В кулинарии лисички ценятся за ароматность и хрусткость. Однако, чтобы они сохраняли эти свойства, их нужно правильно обрабатывать, хранить и готовить.
More from my site
В Роструде напомнили о четырехдневной рабочей неделе
Россиян на следующей неделе ждет четырехдневная рабочая неделя. Об этом напомнили в Роструде, передает ТАСС. Празднование Дня России 12 июня в этом году выпадает на понедельник, в […]
Потерявшая мужа кемеровчанка обвинила врачей в халатности В Кемерове мужчина скончался после ишемического инсульта. Перед смертью он несколько раз обращался за помощью к врачам. Его супруга считает, что причиной смерти могла стать халатность […]
Названы лучшие упражнения для мощной груди Доктор медицинских наук Тайлер Уилер назвал лучшие упражнения для мощной груди. Его слова приводит Men Today. Сначала эксперт рекомендовал делать динамическую планку […]