В кулинарии лисички ценятся за ароматность и хрусткость. Однако, чтобы они сохраняли эти свойства, их нужно правильно обрабатывать, хранить и готовить.
More from my site
Как защитить свои личные границы Психолог Надежда Лисай рассказала, как защитить свои личные границы, если близкие используют вас вместо психотерапевта, сообщает издание Marie […]
Дети Юрия Андропова и их разные судьбы Юрий Андропов, бывший Генеральный секретарь ЦК КПСС, оставил заметный след в истории СССР. Помимо политической деятельности он также был отцом […]
В моральном лабиринте Герой оказывается заперт в коридорах метро, отделанных белой скучной плиткой (бедновато там у них, ага; или минималистично). Ходит и ходит по кругу, встречая странных […]
Вин Дизель назвал дату выхода новой части «Форсажа»
Актер и продюсер «Форсажей» Вин Дизель назвал точную дату выхода 11-й части кинофраншизы. По словам артиста, премьера очередной части «Форсажа» запланирована на 4 апреля 2025 года. […]
Марсоход Curiosity запечатлел редкие марсианские облака (ФОТО) Ровер прислал на Землю снимки светящихся в закатном солнце облаков, состоящих из сухого льда. Впервые они были замечены в прошлом марсианском году, а теперь исследователи подготовились к […]